Actualizado hace: 936 días 5 horas 39 minutos
Liga de Campeones
Cerca de la final
PArtido El portero del Arsenal Manuel Almunia (2i) no puede evitar el gol del jugador del Manchester United John O'Shea

Un Manchester United dominador y en plena forma, se allanó en Old Trafford su camino hacia otra final europea tras imponerse por 1-0 al Arsenal del español Cesc Fábregas, un equipo que mostró carencias creativas.

Jueves 30 Abril 2009 | 17:37

El once anfitrión dominó de manera más que obvia durante un primer tiempo en el que el conjunto que dirige el francés Arsene Wenger se mantuvo ausente. En ese acto, el campeón acaparó la posesión, creó las oportunidades y tuvo contra las cuerdas a la línea defensiva de la formación londinense. Anota el Manchester Continuó embalado el United, con un lanzamiento de esquina que asumió Michael Carrick y que encontró rematador en O'Shea, quien se encargó de poner a su equipo por delante a los 17 minutos de juego. Mucho trabajo Almunia, el meta del once visitante, tuvo que trabajar sin descanso en la primera parte. Los "diablos rojos" presionaban el área "gunner", sobre todo con la presencia omnipresente del portugués Cristiano Ronaldo, que se colaba por todas partes, y creó un gran momento en el minuto 29. El guión varió poco para la formación visitante tras el paso por los vestuarios. Aquí, el escocés Alex Ferguson decidía sacar al campo al galés Ryan Giggs, permitiendo al veterano jugador, que reemplazó al brasileño Anderson, sumar su intervención 800. Mientras, la formación de Wenger continuaba sin atinar, sin entrar en el partido, con un fútbol muy alejado al notable despliegue de las últimas semanas y desperdiciando ocasiones. El Manchester United se movía cómodo. Cristiano Ronaldo volvía a arremeter contra la zaga del Arsenal con un tiro a puerta que pudo convertirse en el segundo gol para los "rojos"