Actualizado hace: 937 días 7 horas 12 minutos
PORTOVIEJO
Conociendo el arte de la repostería
participación Los asistentes aprendieron repostería

La Escuela Gastronómica de Manabí dictó un curso intensivo para la elaboración de bocaditos.

Jueves 30 Abril 2009 | 16:20

María Fernanda Buzetta, directora de la escuela, manifestó que este curso tenía una duración de cinco horas, y se dictó en dos horarios. La encargada de impartir los conocimientos y trucos de preparación a las más de 50 personas que asistieron fue la chef Nancy Armijos. El objetivo de estos cursos es brindarle a los interesados una opción de crear su propia fuente de ingresos, “son prácticos y fáciles”, agregó Buzetta. El costo de este curso fue de 18 dólares. Los asistentes aprendieron a preparar nueve tipos de bocaditos, entre ellos: ojos de suegra, besitos de zanahoria, pan de nuez, mazapán de chocolate, rica cortesía, bolitas de coco, y más. La chef Armijos señaló que cada una de las recetas es única. “ Estos bocaditos nacen de una tradición brasileña y los adapté a lo local, debido a que en nuestro clima las condiciones varían”. Nuevo apertura Buzetta por su parte agregó que para el mes de mayo está prevista la realización de un curso de fondat de torta para ocasiones especiales. Tendrá una duración de 12 horas. Las inscripciones se receptan en la Escuela Gastronómica de Manabí, o llamando a los teléfonos 2637-844.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala

Más noticias