Actualizado hace: 936 días 17 horas 58 minutos
CHONE
Grecia FC se reivindica tras vencer al Imbabura

Con goles de Carlos Jaen a los 38 minutos y Víctor Macías a los 83’, el Grecia venció ayer al Imbabura, en partido jugado en el estadio Los Chonanas de Chone, resultado que le permite a los manabitas mantener el segundo lugar de la serie B.

Domingo 26 Abril 2009 | 22:03

Desde los primeros minutos, el cuadro local dio aviso de buscar el triunfo, siendo el delantero César Barre, quien tras sacar un fuerte remate de cabeza, que fue rechazado por el portero Daniel Viveros, dio el aviso de lo que querían. Primer gol A los 38’, Jaen cobró un tiro libre con mucha fuerza que dobló las manos de Viveros y el balón se fue al fondo del arco del Imbabura. En el inicio de la etapa complementaria, ingresó Michael Pita por Luis Mendoza, lo cual le dio al Grecia mayor poder ofensivo, prueba de ello fue que a los 55’ Barre por poco anota el segundo gol. Posteriormente, el haitiano Patrick Janvier, estrelló el balón en el horizontal. A los 67’ Vicente Viteri ahogó el grito de gol del Imbabura, al minuto siguiente, el portero del Grecia volvió a salvar a su equipo cuando la visita trataba de dominar las acciones. Expulsiones y gol Luego de la expulsión de dos jugadores visitantes, el cuadro chonero aprovechó la superioridad numérica en el campo de juego. Es así que a los 83’, Macías tomó un pase de Barre, y tras sacar un potente remate, introdujo el balón en el arco visitante, decretando el definitivo 2-0 a favor de los dueños de casa.