Actualizado hace: 930 días 16 horas 52 minutos
Liga de Portoviejo sorprende y gana al Macará 2-1

Liga de Portoviejo sorprendió al Macará en Ambato y le ganó 2-1 en un partido en el que el cuadro de la visita propuso un juego ofensivo y tuvo en el boliviano Danner Pachi a su figura. El cuadro local intentó vulnerar el arco manabita pero la defensa liderada por Triviño impidió que "la capira" saliera con un resultado negativo.

Sábado 25 Abril 2009 | 17:56

En el primer tiempo Liga d Deportiva Universitaria de Portoviejo fue superior a su rival, y se puso en ventaja a los 16 minutos, en los pies del jugador boliviano Danner Pachi, con lo que se abría el marcador en Ambato. Para la segunda etapa, los locales empezaron a dominar las acciones del juego, y se presentaron más ofensivos que su rival. Al minuto 66 del partido, el juez pita penal a favor de Macará, que posteriormente sería transformado en gol, con una buena ejecución del delantero argentino Gabriel Fernández. En el minuto 85, gol de la capira, Hugo Vélez saca un buen remate desde afuera del área, inalcanzable para el arquero celeste Wilmer Zumba, y sorpresivamente, vuelve a poner en ventaja a Liga de Portoviejo. Finalmente, Liga Deportiva Universitaria de Portoviejo se llevó una muy importante victoria de la ciudad de Ambato, con lo que suma 17 puntos y se ubica en el sexto lugar de la tabla de ubicaciones. Mientras que Macará se queda con 14 unidades en la novena posición. En la siguiente fecha, Liga de Portoviejo recibirá en el estadio Reales Tamarindo al puntero del campeonato Espoli. Y Macará tendrá que visitar el estadio George Capwell, en la ciudad de Guayaquil para enfrentarse a Emelec.