Actualizado hace: 937 días 11 horas 26 minutos
Juveniles
Liga (P) no perdió

Vamos Liga, era el grito que salía del graderío de la cancha del Colegio de Ingenieros Civiles ayer en el encuentro que sostuvieron Liga de Portoviejo y el Deportivo Azogues.

Domingo 26 Abril 2009 | 16:39

En la cancha bajo un sol canicular los jugadores de Liga dieron su mayor esfuerzo para quedarse con el triunfo por 3 a 0 en un encuentro que fue disputado de principio a fin. El equipo Portovejense fue un amplio dominador en las acciones pues salió desde el primer minuto a buscar el gol el cual llegó al minuto 26 por intermedio de Jairo Manzaba. En la segunda parte el técnico de Liga (P) realizó varias variantes las cuales dieron resultados ya que el cuadro universitario mejoró en el medio sector lo que le dio más llegada y se pudieron concretar dos goles más por intermedio de Jairo Mastarreno y Jhon Carranza que habían ingresado en la segunda parte. Miguel Parrales, técnico de la sub-16 de Liga manifestó que el encuentro fue complicado pero con inteligencia lo supieron sacar adelante. El próximo encuentro de esta categoría será frente ante Liga de Loja en el mismo escenario deportivo a las 10h00. Manta empató el clásico sub-18 En el estadio de La Pradera se jugó el clásico manabita entre el Manta FC y Liga de Portoviejo en la categoría sub-18 el cual terminó empatado 2 a 2. Los goles fueron anotados por Diego Holguín en las dos oportunidades para el equipo del puerto, mientras que por los portovejenses anotaron Jimmy Gómez y Alex Valencia. Satisfecho con resultados Freddy Navia, presidente de Liga de Portoviejo, estuvo observando el encuentro de la categoría sub-16, él manifestó que está satisfecho con el trabajo que se está realizando en las categorías inferiores. El directivo aseguró que el objetivo es que en el futuro el equipo universitario cuente con un 60 o 70 por ciento de jugadores que hayan salido de su cantera. Miguel Parrales técnico de la categría sub-16 u “Los cambios en la segunda etapa nos dieron los resultados que esperábamos gracias a Dios ganamos”. Wagner Luna Asistente técnico sub-16 u “El encuentro fue difícil porque ellos vinieron a encerrarse pero nosotros tenemos condiciones y pudimos ganar”. Frredy Navia presidente de Liga (p) u “Estamos demostrando que tenemos buenos jugadores por lo que Liga tendrá en el futuro una buena plantilla”. Alberto Espinoza aficionado u “Estos muchachos juegan bien eso es bueno para el futuro de Liga, esperamos se sepan mantener y no se alejen del fútbol”.