Actualizado hace: 936 días 16 horas 54 minutos
SUB 17
Ecuador mantiene el invícto

Las selecciones de Argentina y Ecuador igualaron 1-1 en un partido del Grupo B del torneo Sudamericano Sub'17 que se disputa en el Estadio 'Tierra de Campeones".

Sábado 25 Abril 2009 | 22:27

El tanto de Argentina fue anotado por Daniel Villalba, a los 19 minutos, mientras que Jonathan de la Cruz convirtió, de penalti a los 57, el gol ecuatoriano. Con este resultado, el conjunto argentino se mantuvo líder en la tabla de posiciones del Grupo B con siete puntos, mientras Ecuador sumó cuatro unidades. El conjunto ecuatoriano fue ofensivo y esa insistencia tuvo su premio a los 57 minutos cuando el árbitro paraguayo Carlos Galeano sancionó una mano del argentino Ezequiel Cirigiliano. Jonathan de la Cruz definió con tiro suave al lado contrario al que se arrojó Martínez. En los siguientes minutos ambas porterías pasaron zozobras pero el marcador de 1-1 no sufrió alteraciones.