El ‘maracanazo’ estuvo cerca; Barcelona empató 2-2 ante Fluminense

Barcelona y Fluminense empataron 2-2 en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

El equipo amarillo queda así con más opciones de clasificar a la siguiente etapa, pues define la llave en casa y tiene dos goles marcados de visita que le dan cierta ventaja.

La primera etapa fue controlada por Barcelona, pero los locales aprovecharon un error entre el defensa Riveros y el arquero Burrai, para marcar.

El tanto fue marcado por Gabriel Texeira a los 25 minutos, tras un cobro de tiro libre que no logró despejar la defensa guayaquileña.

En la segunda parte Barcelona fue mejor nuevamente y dio vuelta al marcador. A los 68 minutos empató con tanto de Adonis Preciado, quien ingresó al cambio.

A los 76 minutos Barcelona se quedó con un hombre menos. Emmanuel Martínez fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

A los 84 el árbitro pito penal a favor de Barcelona, por falta de Nino contra el manabita Carlos Garcés.

Al cobro fue Gabriel Cortez y marcó el 2-1 a los 87 minutos.

A los 92 el árbitro pito penal para Fluminense y Fred marcó el 2-2.

Todas las estadísticas en vivo en el siguiente link. Dele click.

El partido de vuelta será el 19 de agosto en Guayaquil a las 19h30.

El vencedor de la serie se enfrentará en la semifinal al ganador de la llave entre el también brasileño Flamengo, histórico rival de patio del “Flu”, y el paraguayo Olimpia de Asunción.