Católica se engancha del ‘tren principal’ con una victoria de visita

Católica quedó a dos puntos de Emelec, que es hasta el momento el puntero. Eso luego de un triunfo clave que lograron los quiteños en Ambato, ante el Macará.

Fue una victoria 2-1, que deja a los católicos con doce puntos. Al momento está en cuarto lugar, a espera del partido que juegan esta noche de domingo Independiente y Barcelona.

Católica comenzó perdiendo ante el Macará. A los 24 minutos de la segunda etapa Ronald Champang puso de cabeza, el tanto de ventaja para los celestes.

Pero con un buen trabajo y siendo efectivo, Católica logró empatar a los 77 minutos a través de Lisandro Alzugaray.

Tres minutos después Kevin Minda marcó para hacer efectiva la remontada.

Todos los detalles del partido y las estadísticas en el siguiente vínculo. Dele click.