Compártelo con tus amigos:

La selección de Ecuador venció 1-0 a Argentina este jueves 20 de abril del 2023 en el Campeonato Sudamericano Sub-17.

El cotejo se jugó en Quito. El gol lo marcó Kendry Páez a los cinco minutos del primer tiempo.

Fue un golazo, tras una corrida por la banda derecha del jugador del Independiente del Valle.

Con esa victoria, Ecuador asegura el primer puesto con diez puntos más seis de gol diferencia.

Ecuador Sub-17 sigue en pelea por el título del Sudamericano y debe ganar en la última fecha a Venezuela, que también está clasificado al Mundial.

Pero no sólo le resta ganar, además debe esperar que Brasil no le gane a Argentina con más de tres goles de diferencia.

La selección Mini Tri, con su empate ante Brasil el pasado lunes 17 de abril, se clasificó al Mundial a celebrarse en diciembre del 2023 en sede por confirmar.

Argentina también está clasificado al Mundial Sub-17 luego de dos victorias y un empate. La albiceleste tiene siete puntos en la tabla de posiciones y está en la tercer ubicación.

El segundo en la tabla es Brasil, que tiene diez puntos más cinco de gol diferencia.

Brasil juega en la última fecha ante Argentina.