El delantero ecuatoriano Michael Estrada “despertó” y se mandó un doblete con su nuevo equipo en CSKA Sofía.

El jugador guayaquileño demostró su oportunismo y calidad para marcar un doblete.

Con dichos goles el CSKA Sofía ganó y se ubicó como líder absoluto del torneo búlgaro.

El triunfo 2-0 fue ante el Lokomotiv Sofía. El encuentro se desarrolló la noche de este jueves 28 de septiembre del 2023 por la jornada 11 de la Parva Liga de Bulgaria.

Estrada, que conformó el once titular, abrió el marcador a los 40 minutos con un remate potente en el área tras estar atento a un rebote.

Primero intentó conectar de cabeza, pero no pudo. El balón quedó en el área lo que fue aprovechado por el ecuatoriano.

Motivado por esa conquista, el atacante amplió la diferencia a los 45 minutos.

Michael Estrada aprovechó un pase a profundidad y definió ante la salida del guardameta contrario.

Estrada, que conformó el once inicial y fue reemplazado al minuto 90 en medio de los aplausos, registró sus dos primeras anotaciones en el torneo.

CSKA Sofía consigue la cuarta victoria consecutiva y con 21 puntos escala a la cuarta posición de la máxima división búlgara.

Se encuentra a ocho del líder Lokomotiv Plovdiv.

Michael Estrada se unió al  CSKA Sofía luego de tener una temporada para el olvido en el Cruz Azul de México.

En el club azteca no logró despuntar lo que habría influido para que no sea convocado a las dos primeras fechas de eliminatorias mundialistas.