En el último partido de este sábado, por la fecha seis de la Serie A, Liga de Quito se impuso a Mushuc Runa 3-1.

El encuentro se jugó en Ambato. En el primer tiempo Liga de Quito terminó ganando 2-1 a Mushuc Runa. En la segunda etapa los blancos ampliaron el marcador a 3-1.

Los goles blancos fueron de José Quintero, a los 5 y 19 minutos, y Christian Cruz a los 65′.

Mushuc Runa descontó de penal, con un tanto de Santiago Giordana a los 41 minutos.

El canal que transmitió el partido escogió como jugador del encuentro a Ezequiel Piovi.

Según las estadísticas de Data Factory, el mejor jugador del partido fue José “El choclo” Quintero.

A los 45, Liga se quedó con diez hombres. Fue expulsado Luis “Kunty” Caicedo.

Para “La U” la victoria fue, pues sigue en pelea por la etapa. Con este triunfo, segundo de visita, subió al tercer puesto en la tabla de posiciones.

Todas las estadísticas de este partido y los detalles en el siguiente enlace. Dele click.