Compártelo con tus amigos:

La noche de este sábado, 22 de mayo de 2021, Emelec venció por 2-1 a Mushuc Runa en el estadio Bellavista de Ambato.

El encuentro se jugó por la fecha 13 del torneo LigaPro.

Poco antes de que termine el primer tiempo de juego, Alejandro Cabeza, ingresó al área por el costado izquierdo y abrió el marcador. (1-0)

Al llegar del descanso, los locales se lanzaron al ataque y llegó el empate. A los 47 minutos, Delgado disparó y su tiro rebotó en un zaguero eléctrico, la pelota le quedó a Bauman que concretó el 1-1.

Ambas escuadras buscaban adelantar el tablero pero se les complicaba.

Al minuto 54 llegó el desempate. Esto se da luego de que Luis Romero cometiera una falta sobre Rojas y el juez pitara penal a favor de los azules. El cobro lo pidió Sebastián Rodríguez que logró el 2-1.

Con esta victoria los millonarios  siguen siendo líderes del torneo LigaPro. Su próximo partido lo jugaran en el estadio George Capwell contra Independiente del Valle.

Rodríguez fue considerado como el mejor jugador del encuentro. Para saber más detalles del partido ingrese al siguiente link: