Compártelo con tus amigos:

Emelec empató 1-1 en Guayaquil ante Liga de Quito y sigue entre los últimos de la tabla de posiciones de la LigaPro.

Emelec tiene nueve puntos, apenas uno más que los coleros de la tabla de posiciones, Guayaquil City, Libertad y Mushuc Runa.

El puntero del torneo es Independiente del Valle que hoy venció 4-0 a Guayaquil City.

El IDV tiene 25 puntos. Barcelona es segundo con 20 unidades.

Los azules jugaron con un hombre menos desde el minuto 48 por la expulsión de Samuel Sosa.

Emelec se había adelantado por intermedio de Miller Bolaños, al minuto 25.

Con uno más en el campo de juego, Liga dominó y llegó con peligro especialmente en los últimos minutos de la etapa de complemento.

Los cambios que hizo el DT de “La U”, Luis Zubeldía, cuando puso a dos delanteros, le dieron resultado.

El técnico Miguel Rondelli de Emelec en cambio sacó a Miller Bolaños y eso fue bien aprovechado por Liga.

Los resultados llegaron para Liga de Quito, cuando empató por intermedio de Lisandro Alzugaray al minuto 81, en una jugada rápida.

Cuando parecía que se le venía la noche a Emelec, Bryan Angulo se fabricó un penal.

El jugador Ricardo Adé hizo la falta contra Angulo. El ex Aucas no termina de convencer a los hinchas de Liga.

Al cobro del penal fue el mismo Angulo, pero falló.

El arquero Alexander “Dida” Domínguez tapó. Hace dos fechas también salvó a Liga de Quito de un tanto ante Católica.

Liga en los últimos dos minutos tuvo dos opciones claras, pero Alzugaray falló. En la delantero nuevamente no funcionó “El tín” Angulo.

Renato Ibarra en el último minuto estrelló un tiro en el parante. Por centímetros no fue la victoria de Liga.

Emelec tiene ya varios partidos sin ganar y se complica con el descenso.