Compártelo con tus amigos:

Emelec quedó eliminado de la Copa Sudamericana y ahora tendrá tiempo para enfocarse únicamente en la Liga Pro.

El conjunto millonario perdió 1-0 en su visita a Defensa y Justicia, encuentro válido por el torneo sudamericano.

Emelec quedó eliminado en los octavos de final tras perder tanto en la ida como en la vuelta.

Defensa y Justicia ganó 2-1 en la ida. Dicho encuentro se jugó en el estadio George Capwell, de Guayaquil.

Los azules buscaban, en Argentina, vencer a su rival y continuar en la próxima etapa de la Copa Sudamericana 2023.

El partido por la llave 1 de los octavos de final se jugó en el estadio Diego Armando Maradona, de Argentina.

En la ida, el Emelec se puso en ventaja con el tanto de Bryan Carabalí tras un pase de José Francisco Cevallos.

Sin embargo el cuadro argentino le dio vuelta en los cinco últimos minutos con los tantos de Nicolás Fernández y Gastón Togni.

Este martes 8 de agosto del 2023 Emelec se mostró con ambición en el primer tiempo jugado en Argentina.

El cuadro azul quería marcar un gol para igualar la serie. Michael Carcelén, reciente incorporación azul, era el jugador más insistente.

El gol para los argentinos llegó al  minuto 62 por medio de David Barbona, ante un descuido de la defensa de Emelec.

Ahora, el eliminado Emelec deberá concentrarse en la Liga Pro, donde es acosado por el fantasma del descenso.