A Colombia la victoria se esfumó en cuestión de minutos. Este jueves empató 2-2 con Uruguay en la tercera fecha de las eliminatorias al Mundial de 2026.

El combinado colombiano ganaba 2-1 al minuto 90, pero el triunfo se escapó en los últimos instantes.

Partido cruel para Camilo Vargas, el arquero del combinado nacional que fue la figura del partido y terminó ocasionando el penalti que le dio el empate a Uruguay en el minuto 90.

Siga EN VIVO todos los detalles del encuentro:

Colombia sumó su segundo empate consecutivo en la clasificatoria tras el que había conseguido contra Chile en la fecha pasada.

Los autores de los goles para Colombia fueron James Rodríguez y Matheus Uribe, mientras que para Uruguay anotó Mathias Olivera y Darwin Nuñez, que hizo el penalti final.

Hubo desesperación por parte del local, que intentó atacar con más hombres, pero los ‘charrúas’ controlaron y produjeron jugadas de gol importantes, pero Camilo Vargas se graduó de figura en ese momento y ahogó el canto de gol celeste.

El encuentro se disputó en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

El martes los colombianos visitarán a Ecuador, mientras que Uruguay recibe a Brasil.

Toda la información completita, con fotos, mañana en nuestra edición impresa.