Orense venció 2-0 a Guayaquil City y se pone a buen recaudo

Orense venció esta tarde de sábado 18 de septiembre a Guayaquil City, en el estadio 9 de Mayo de Machala.

El cotejo terminó 2-0. Este encuentro fue válido por la fecha siete del torneo nacional de fútbol.

A los 17 minutos del segundo tiempo Orense se adelantó en el marcador. Fue un tanto de cabeza de Gabriel Achilier, tras centro de Joel L´ópez Pissano, recién ingresado.

City se quedó con un hombre menos al inicio de la segunda etapa. Fue expulsado Jairo Jimenez.

El 2-0 lo marcó Edson Montaño a los 89 minutos. La victoria aleja al Orense de la zona descenso. Está en el puesto doce de la tabla acumulada.

En la segunda etapa sumó diez puntos y en la acumulada 22.

El City en cambio se desinfla y se queda con trece puntos en la tercera ubicación de esta segunda etapa del torneo.