“La Tigra” perdió en los cuartos de final en lucha libre y ahora espera repechaje

La deportista riosense Lucía Yépez salió al escenario la noche del jueves 5 de agosto en los 50 kilogramos de la lucha libre femenina y fue la vencedora en la primera pelea.

La ecuatoriana pasó así a los cuartos de final en lucha libre tras derrotar a Valentina Islamova.

Finalmente “La Tigra” de la provincia de Los Ríos ganó por un marcador de nueve puntos a seis. Los hinchas destacaron a la ecuatoriana como una guerrera, pues demostró mayor calidad y termino clasificando. Los contragolpes que metió fueron sublimes, según los expertos.

En cuartos de final enfrentó a la dos veces campeona del mundo, la japonesa Yui SuSaki, y perdió.

Yépez perdió 10-0 ante la número uno del mundo, la japonesa Susaki, quien deberá llegar a la final para que “La Tigra” se meta al repechaje en busca de una opción para ir por el bronce de la lucha femenina, división 50 Kg.

La ecuatoriana Yépez se clasificó en mayo pasado a los Juegos Olímpicos tras derrotar a la argentina Patricia Bermúdez y acceder a la final del Mundial de Lucha, que se realizó en Bulgaria, el cual ganó.