¡Gracias Samantha! La nadadora ecuatoriana terminó en el puesto once

Samantha Arévalo tuvo una buena presentación en los Juegos Olímpicos. Logró el puesto once en la prueba de natación de diez kilómetros en aguas abiertas.

La competencia fue hoy martes 3 de agosto. Arévalo demostró ser aguerrida. Hasta la última vuelta, la ecuatoriana continuó peleando el ‘top diez’ de la categoría y, pesar de que a la mitad de carrera recibió una amonestación, consiguió un tiempo de 2h01m30s.

Ana Marcela Cunha de Brasil se llevó el oro. El tiempo de la brasileña Cunha fue 1h59m33s mientras que el de la ecuatoriana tuvo un tiempo de 2:01:30. Esta fue la tercera participación de la Samantha en unos Juegos Olímpicos. Ella participó en Londres 2012 y Río 2016.

Hoy también inició su participación la golfista ecuatoriana Daniela Darquea y está bien ubicada tras el primero de los cuatro días de competencia en esta disciplina.

Ella es la primera ecuatoriana en participar en el circuito profesional mundial de Golf. Es una de las cuatro golfistas latinas que compiten en Tokio.