EL CARMEN: Decomisan 440 kilos de carne no apta para el consumo humano



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Dos camales clandestinos fueron clausurados en el cantón El Carmen, provincia de manabí. 

La madrugada de ayer, agentes de la Unidad de Inteligencia Contra el Abigeato, llegaron a dos sectores rurales de El Carmen, donde presuntamente se faenaba ganado de forma ilegal.

El primer operativo se realizó aproximadamente a las 03h00 en el sector San Andrés de  La Bramadora-El Carmen, donde la Policía decomisó 320 kilos de carne de res.

En el sitio, funcionaba un camal clandestino y, según las autoridades, las condiciones de faenamiento eran insalubres.

El establecimiento no contaba con los respectivos permisos.

Personal de Aglocalidad clausuró el lugar.  

La carne decomisada no era apta para el consumo humano, se indicó.

Un segundo allanamiento se realizó a las 05h00.

Esta vez, los uniformados ‘cayeron’ en la entrada al sector Unión Popular, en el mismo cantón manabita.

En el lugar, los policías y funcionarios de Agrocalidad se dieron cuenta de la presencia de varios chanchos enteros, los cuales estaban listos para ser comercializados.

En este segundo operativo, los gendarmes decomisaron 120 kilos de carne de cerdo, la cual tampoco estaba apta para el consumo humano.  

Dos personas, una por cada establecimiento clausurado, fueron notificadas para el respectivo trámite a seguir, según datos policiales.

El operativo se denominó ‘Restauración’. Según la institución del orden, la incautación total fue de 440 kilos de carne



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