Bruno Henrique pone en la final a Flamengo, Barcelona eliminado

Compártelo con tus amigos:

En Guayaquil se jugó la segunda semifinal de la Copa Libertadores. Barcelona enfrentó a Flamengo, y los brasileños lograron el cupo a la gran final.

El cotejo terminó 2-0. A los 17 minutos Bruno Henrique marcó, tras un pase filtrado, que aprovechó de muy buena manera.

El 2-0 lo hizo también el letal Bruno Henrique, tras pase de “Gaby gol” a los 50 minutos.

Los brasileños mostraron su excelente nivel y categoría en cada jugada. El equipo visitante paseó su calidad en Guayaquil. La gente terminó aplaudiendo el buen partido que observaron.

Tras la pandemia por covid, este es el primer partido con público en Guayaquil.

Barcelona fue valiente, llegó al arco contrario, pero no fue efectivo. Al menos dos opciones claras desperdició frente al arco.

Con este resultado Flamengo clasificó en la final de la Copa Libertadores con un 4-0 en el marcador global.

El partido de ida terminó 2-0 a favor de los brasileños, con goles de Bruno Henrique.

Todos los detalles de este encuentro y las estadísticas en el siguiente link. Dele click

Ayer Palmeiras, con un empate 1-1 en su visita al también brasileño Atlético Mineiro, garantizó la clasificación a su segunda final consecutiva del torneo que conquistó el año pasado.