Aucas hunde a Liga de Quito, que queda fuera de la zona de clasificación a Libertadores

Compártelo con tus amigos:

Entre Aucas y Liga de Quito hay una rivalidad histórica que hoy domingo tuvo una nueva edición. Y fue el equipo oriental el ganador en esta ocasión.

El partido se jugó en Quito, en casa del Aucas.

El partido comenzó con Liga de Quito enchufado y presionando arriba. Los primeros minutos tuvo al rival retrocediendo en su propia cancha.

Pero Aucas supo reponerse desde el minuto quince y con centros llevó peligro al arco de Adrián Gabbarini.

Al minuto 19 Víctor Figueroa marcó el 1-0. De allí en adelante el Aucas dominó, con buen juego, el partido.

Liga se desesperó, y sin jugadores que sobresalgan, no fue peligroso. Con la derrota los albos se quedan, por ahora, fuera de la zona de clasificación a Copa Libertadores 2022. Además ya está totalmente eliminado de toda opción de ganar la etapa, tras tres partidos perdidos en seguidilla.

Por Liga destacó el arquero Gabbarini, que salvó a su equipo en más de tres ocasiones cantadas.

Aucas en cambio sigue firme en zona de clasificación a Copa Sudamericana, con un Figuera que sabe cuándo y dónde hacer daño.