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La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) clausuró un local de parrilladas tras una inspección en el lugar.

De acuerdo a la entidad, en el restaurante se evidenció la presencia de insectos y roedores.

De hecho, varios de los alimentos que iban a ser utilizados para servir a los clientes estaba mordisqueados.

A través de un video, la Arcsa mostró cómo las heces de los roedores estaba por todas partes como debajo de las mesas o sobre los sacos con frutas.

Mientras que las cucarachas también se “paseaban” en toda la cocina.

El local está ubicado en el centro de Guayaquil, pero no se dio a conocer su nombre.

Tras la inspección se evidenció además suciedad acumulada y mala disposición de carnes, detalla la Arcsa.

Tras ello, se procedió a clausurar el local hasta que los propietarios “apliquen las condiciones sanitarias adecuadas para cuidar la salud de sus clientes”.

Piden el nombre del local de parrilladas

Los usuarios en redes sociales solicitan a la entidad el nombre del restaurante para así no poner en riesgo su salud.

La Arcsa invita a la ciudadanía a denunciar establecimientos con irregularidades sanitarias.

Para ello ciudadanía puede usar la aplicación “Arcsa Móvil”, disponible para teléfonos inteligentes y que puede ser descargado de forma gratuita desde Play Store y Apple Store.