Actualizado hace: 930 días 4 horas 58 minutos
Liguilla
Dep. Cuenca sigue en la pelea

Deportivo Cuenca se impuso 2-1 a Macará en encuentro desarrollado en el estadio Bellavista de Ambato, con el cual se inició la séptima fecha de la Liguilla Final.

Domingo 23 Noviembre 2008 | 18:15

La jugada La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 13 minutos de la parte inicial, a través del sub 19 Wilson Folleco, quien por el costado derecho ingresó al área y sacó un remate cruzado inatajable para el meta Zumba. Macará llegó a la igualdad a los 17 minutos con un remate de media distancia del colombiano José Herrera, quien sorprendió a Morán para colocar el balón en las redes. Sin embargo, a los 28 minutos por la vía del penal llegó la segunda para los visitantes a través del delantero Jorge Torales, quien remató fuerte para superar a Zumba y dejar el 2-1 definitivo. Con este triunfo Deportivo Cuenca suma 9 puntos y se mantiene con opciones de llegar a la Copa Libertadores de América de la próxima temporada. El próximo partido será frente a El Nacional de visitantes. Macará con solo 4 puntos queda virtualmente eliminado, su próxima salida es frente a Barcelona en la ciudad de Guayaquil.