Actualizado hace: 931 días 16 horas 1 minuto
Dep. Cuenca derrota al Macará en Ambato 2-1

Deportivo Cuenca se impuso 2-1 a Macará en encuentro desarrollado en el estadio Bellavista de Ambato, con el cual se inició la séptima fecha de la Liguilla Final. La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 13 minutos de la parte inicial, a través del sub 19 Wilson Folleco, quien por el costado derecho ingresó al área y sacó un remate cruzado inatajable para el meta Zumba.

Sábado 22 Noviembre 2008 | 11:01

Macará llegó a la igualdad a los 17 minutos con un remate de media distancia del colombiano José Herrera, quien sorprendió a Morán para colocar el balón en las redes. Sin embargo, a los 28 minutos por la vía del penal llegó la segunda para los visitantes a través del delantero Jorge Torales, quien remató fuerte para superar a Zumba y dejar el 2-1 definitivo. Con este triunfo Deportivo Cuenca suma nueve puntos y se mantiene con opciones de llegar a la Copa Libertadores de América de la próxima temporada. Alineaciones: Macará: Wilmer Zumba; Enrique Gámez, Marcelo Velazco (Hugo Centurión 69'), Yason Corozo (TA 44'), Cristian Castro; Troadio Duarte, Oswaldo Zurita (Jairón Zamora 46'), Ángel Escobar, John Flores, Mario Lastra (TA 42'); José Herrera. Técnico: Mario Jacquet. D.Cuenca: Carlos Morán (TA 71'); Marlon Moreno, Arlin Ayoví, Jaime Chila (TA 83'), Marcelo Bohórquez; Giancarlo Ramos (TA 43') (TR 57'), Pablo Arévalo, Leonardo Soledispa, Wilson Folleco (John García 61'); Jorge Torales (Cristian Valencia 87'), Edison Preciado. Técnico: Paúl Vélez.