Actualizado hace: 934 días 23 horas 10 minutos
FÚTBOL NACIONAL

LDU (P) Retornan a las prácticas este miércoles Después del ascenso a la primera A, los jugadores de Liga de Portoviejo tuvieron descanso hasta hoy miércoles, cuando se reintegren a los entrenamientos, pensando en el partido ante Grecia este sábado en Chone. Ahora el objetivo de los portovejenses es alcanzar el título de la primera B. “Queremos finalizar en el primer lugar y después a pensar en lo que viene”, dijo el entrenador Oswaldo Morelli. Ante los chonenses no estarán el defensa César Morante y el delantero Luis Macías, ambos expulsados en el clásico del sábado. Si Grecia empata con Liga y el Manta FC. hace lo mismo en Loja, los del puerto se convertirán en el otro clasificado a la A.

Martes 18 Noviembre 2008 | 16:29

RUSIA Noboa jugó en la goleada que sufrió el Rubín u El flamante campeón de la Liga Rusa, Rubín Kazán, fue goleado 4-0 en su visita al CSKA de Moscú, en partido correspondiente a la penúltima fecha. Cristian Noboa jugó los 90 minutos con el Rubín Kazán, pero no pudo hacer mucho para evitar la debacle y recibió la tarjeta amarilla a los 43 minutos. Los visitantes lograron mantener el marcador en blanco en la primera parte, pero en la segunda ya cayó la goleada. La gran figura del encuentro fue el brasileño Vágner Love, quien anotó 3 tantos. MÉXICO Benítez regresó a la titularidad en el Santos u Recuperado de la lesión que lo marginó en los últimos encuentros, el delantero ecuatoriano Cristhian Benítez, regresó a la titularidad en el Santos durante el empate 0-0 ante el Atlante, en la última fecha del torneo Apertura de México. Los laguneros sumaron 22 unidades y remataron en segundo lugar del Grupo A, lo cual les valió su pasaporte a la siguiente ronda. (Por suerte para los de Torreón, el Pachuca tampoco pudo ganar en casa al Atlas). A los 62 minutos, Benítez fue sustituido por Francisco Torres. BÉLGICA Aragón no afloja la titularidad en el Standard u El Standard de Lieja donde actúa el arquero Rorys Aragón, empató 1-1 en su visita al Lokeren, en partido válido por la duodécima fecha de la Liga de Bélgica. El partido se definió entrando al último cuarto de hora y casi a minuto consecutivo. A los 72, Moussa Maazou abrió el marcador para los dueños de casa y, apenas 2 después, los visitantes empataron por intermedio de Dieumerci Mbokani. Aragón demostró ser el mejor en el arco del actual campeón. INGLATERRA Caicedo no tiene oportunidades en el M. City u El cuadro del Manchester City de Inglaterra, equipo donde milita el delantero Felipe Caicedo, empató de visitante 2-2 con el Hull City. Las conquistas de este duelo y que dejan al Manchester City en una incómoda situación en la tabla de posiciones (duodécimo con 14 puntos), fueron obra de: Stephen Ireland (37’ y 45’) para los visitantes; mientras que Daniel Cousin (14’) y Marcio Giovanni (61’) empataron para el Hull. Caicedo no fue considerado ni entre los emergentes.