Actualizado hace: 1 hora 27 minutos
Jipijapa
Realizan casa abierta de gastronomía
participantes Las representantes de los restaurantes que participaron del evento

El aroma del ceviches de pescado con maní, del greñoso, del seco de gallina criolla, del viche de camarón, del caldo de bola, del rompope, de la natilla, y otras ricuras de la cocina jipijapense y manabita se esparció en el ambiente.

Lunes 17 Noviembre 2008 | 14:44

Y atrajo, como abeja al panal, a decenas de personas que deleitaron su paladar, el viernes, en una casa abierta de promoción gastronómica. Para esta actividad se unieron los restaurantes Felisan, Pepe 3, Eventos Martina, Monte Libano, Tatiana, Arelys, Tiwinza y Sabor de Victoria, cuyos propietarios fueron beneficiarios del curso de capacitación para servidores turísticos en alojamiento, restauración y agenciamiento, que entre los meses de abril a agosto fue dictado por la Agencia de desarrollo provincial, en coordinación con el Ministerio de Turismo y el departamento de turismo del Municipio de Jipijapa. “Es una forma de hacerle un seguimiento y al mismo tiempo una oportunidad para que ellos hagan una demostración de lo que aprendieron en el curso y promocionen sus locales”, expresó la directora del referido estamento municipal, Nadya González. Por su parte, Felipe Sánchez, del restaurante Felisan, dijo que el curso que recibieron fue de mucha importancia, ya que la capacitación que recibieron les permite brindar mejor servicio a los turistas.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala