Actualizado hace: 936 días 16 horas 17 minutos
Inglaterra
Asume el liderato

El Chelsea arrebató de nuevo el liderato al Liverpool tras golear por 0-3 en The Hawthorns al colista del torneo, el West Brom, incapaz de contener las embestidas de los "Blues".

Domingo 16 Noviembre 2008 | 17:42

Los hombres del brasileño Luiz Felipe Scolari apenas dieron ocasiones a su anfitrión, un once que aguantó el tipo durante los primeros compases de partido pero que se vino abajo ante el primer contratiempo. El primer tanto del jugador portugués José Bosinwa, anotado a los 34 minutos, y los dos goles del francés Nicolas Anelka -un jugador que ha rubricado siete goles en los últimos tres compromisos disputados en la Liga- en la primera mitad prácticamente dejaron sentenciada la victoria. El conjunto del suroeste de Londres regresó a lo más alto de la clasificación, con 32 puntos, los mismos que el equipo de Rafa Benítez, pero los "blues" con una amplia diferencia de goles. El Wigan donde milita Antonio Valencia empató 2-2 de visitante con el Newcastle. El ecuatoriano jugó los noventa minutos. resultados Blackburn 1, Sunderland 2 Bolton 0, Liverpool 2 Fulham 2, Tottenham 1 Mancester U. 5, Stoke 0 Newcastle 2, Wigan 1 West Ham 0, Portsmouth 0 West Brom 0 , Chelsea 3