Actualizado hace: 929 días 23 horas 47 minutos
Amistoso
México vuelve a derrotar a Ecuador
partido Villaluz (d) de México, disputa un balón con Saritama (i)

La selección de México venció por treceava ocasión a Ecuador, en partido jugado la noche del miércoles en el estadio Chase Fiel, de Phoenix, ante unos 40.000 espectadores.

Viernes 14 Noviembre 2008 | 17:46

Estas dos selecciones se han enfrentado en 17 oportunidades, con 13 victorias mexicanas, una ecuatoriana y tres empates, lo que deja una abrumador dominio de los centroamericanos. El partido El delantero Vicente Matías Vuoso marcó en el tiempo de prolongación el gol que permitió a México ganar por 2-1 a la de Ecuador. Nada más marcar el gol Vuoso, el árbitro estadounidense pitó el final del partido ante la satisfacción de Erikson. Ecuador, que llegó con un equipo alterno, se adelantó en el marcador cuando al minuto siete Isaac Mina remató de cabeza un centro de Walter Ayoví. Desde ese momento, Ecuador jugó mejor fútbol, tuvo nuevas oportunidades de haber incrementado el marcador, pero a sus jugadores les faltó puntería en los minutos finales. México también buscaba el gol, pero no pudo conseguirlo en la primera parte, aunque Nery Castillo tuvo varias oportunidades. Sin embargo, cuando sólo se llevaban 4 minutos de la segunda parte, López, que iba a ser el jugador más decisivo de México, consiguió el del empate con un remate de cabeza a un saque de esquina.