Actualizado hace: 930 días 16 horas 55 minutos
Tenis
Lapentti eliminado

El IV Challenger de Guayaquil se queda sin sus favoritos. El miércoles Nicolás Lapentti fue sorprendido por el brasileño Ricardo Hocevar (177 ATP), quien lo eliminó del torneo.

Viernes 07 Noviembre 2008 | 17:15

Hocevar derrotó a Lapentti 4-6, 7-5, 6-3 y dejó el cuadro abierto para que cualquiera de los clasificados se lleve el trofeo. El brasileño logró el triunfo más importante de su carrera, además con algo de drama, pues a la altura del quinto game del tercer set pidió asistencia médica debido a calambres. Desde ese momento entró con nuevos bríos y ganó cuatro games seguidos, logrando clasificar a los cuartos de final. "Sabía que sería un partido durísimo. Nico (Lapentti) es un jugador 'Top ten', muy bueno, pero antes del partido hablé con mi entrenador para hacer una táctica buena contra él. En el primer set, un game no jugué muy bien, Nico me quebró y me ganó. Después conseguí cambiar el juego, pasé a atacar un poco más y pude salir ganando los sets restantes", manifestó el tenista originario de Sao Paulo. El torneo se juega en las canchas de arcilla del Guayaquil Tenis Club.