Actualizado hace: 936 días 23 horas 54 minutos
España
El Getafe se llevó un punto

Joffre Guerrón jugó 28 minutos, en el empate del Getafe 1-1 en condición de visitante ante el Recreativo de Huelva.

Lunes 03 Noviembre 2008 | 17:19

La primera parte fue mala de solemnidad por la ausencia total de fútbol por ambas partes. Los recreativistas, una vez más, cedieron el mando del encuentro a los rivales, quienes, muy cómodos, se dedicaron a triangular el balón sin buscar el área onubense. Pareció cambiar el partido con el tempranero gol logrado por Javi Guerrero a los seis minutos de la reanudación del partido en su segunda mitad, al cabecear un centro de Aitor, pero, rápidamente, el Recreativo se echó para atrás y cedió de nuevo el mando del choque a los madrileños. Con el gol en contra y superioridad numérica tras la expulsión de Iago Bouzón. Las fuerzas físicas flanquearon en el tramo final del choque en los locales y el Getafe, volcado en búsqueda del empate, logró su objetivo a falta de ocho minutos para que se cumpliese el tiempo reglamentario. Albín cabeceó el lanzamiento de una falta y puso el 1-1, pero después el Getafe buscó con ganas su segundo tanto ante un Recreativo que supo defenderse bien. resultados Almería 1, Real Madrid 1 Espanyol 1, Osasuna 0 Sporting 3, Numancia 1 Recreativo 1, Getafe 1 Valladolid 3, Sevilla 2 Málaga 1, Barcelona 4 Athletic 1, Villarreal 4 Atl. Madrid 2, Mallorca 0 Valencia 2, Rácing 4 Betis 0, Deportivo 3 próxima fecha Real Madrid vs Málaga Barcelona vs Valladolid Villarreal vs Almería Mallorca vs Athletic Osasuna vs Atl. Madrid Deportivo vs Espanyol Numancia vs Betis Racing vs Sporting Sevilla vs Recreativo Getafe vs Valencia POSICIONES Equipos pj Pts GD Barcelona 9 22 +20 Villarreal 9 21 +9 R. Madrid 9 20 +11 Valencia 9 20 +11 Sevilla 9 17 +7 Atlético 9 13 +3 Getafe 9 13 +1 Málaga 9 13 -3 Espanyol 9 12 -3 Almería 9 12 -4 Sporting 9 12 -6 Deportivo 9 12 -1 Mallorca 9 11 -4 Valladolid 9 10 -2 Racing 9 9 -3 Betis 9 8 +1 Numancia 9 7 -9 Recreativo 9 7 -9 Athletic 9 5 -10 Osasuna 9 4 -6