Actualizado hace: 937 días 10 horas 47 minutos
FÚTBOL
Frenaron a los punteros
partido L. Preciado (I) del Quito) y B. Gómez de El Nacional

La victoria de El Nacional sobre el líder del campeonato Deportivo Quito, le puso drama a la liguilla final, sobre todo si hoy Barcelona derrota a Liga de Quito.

Domingo 02 Noviembre 2008 | 19:39

El triunfo de "Los Militares", que los ayuda a sumar cinco puntos, no sólo fue festejado por sus seguidores, sino también por los de Barcelona y hasta la misma Liga. El equipo criollo se impuso 1-0 al Deportivo Quito, en encuentro jugado el viernes en la noche en el estadio Atahualpa, correspondiente a la cuarta fecha de la Liguilla Final. La única conquista del partido se produjo a los 54 minutos a través de Carlos Quiñónez, quien recibió el balón dentro del área y superó la resistencia del portero Giovanni Ibarra. De esta manera, El Nacional frenó al líder, que se mantiene en la punta del torneo con 12 unidades. Macará perdió dos puntos Deportivo Cuenca se salvó de caer en su casa al empatar en el último minuto 2-2 con Macará en partido jugado la noche del viernes en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de la ciudad de Cuenca. El primer gol de este partido llegó cuando se jugaban los dos minutos a través de Mario Lastra, para poner en ventaja al Macará, con la cual se fueron al descanso. En el segundo tiempo empató Edison Preciado a los 57, pero José Herrera a los 62 colocó la nueva ventaja para el elenco de la visita. En el último minuto se dio la igualdad a través de Hólger Matamoros, para darle al Cuenca un punto, de los tres que ya tenía perdidos.