Actualizado hace: 928 días 7 horas 48 minutos
Gol agónico le da la victoria a Emelec

En el último encuentro de la jornada 16 Emelec triunfó 1-0 sobre Técnico Universitario. Emelec consiguió la victoria en el minuto 90 gracias a un gol de Prieto tras centro de Vega. Técnico Universitario fue mejor en todas sus lineas y tuvo para llevarse la victoria pero al final los eléctricos se llevaron los tres puntos que lo ponen en carrera.

Domingo 18 Mayo 2008 | 20:07

Técnico Universitario mereció mejor suerte, en el minuto 84 Moisés Cuero gozaba de una buena oportunidad para llevarse el compromiso, un pelotazo largo sorprendía a la zaga local, dejando a Moisés Cuero habilitado frente a la rauda salida del portero Elizaga, ante la misma Cuero trataba de “sombrerearlo” pero su disparo pasaba apenas por encima del horizontal. A jugada seguida una monumental apilada de jugadores por parte del recién ingresado Riascos, por poco terminaba en gol cuando el delantero colombiano cedía para Cuero y este se decidía a rematar a pesar de tener a Granda sobre su derecha en mejor ubicación, al final el remate de Cuero se estrellaba contra la humanidad del portero argentino-ecuatoriano. Un cabezazo aislado de Treviño era lo mejor en ofensiva de Emelec en la segunda etapa, lo que habla a las claras de la pobreza ofensiva demostrada por el cuadro local en el presente encuentro. El gol Sobre los minutos finales Daniel Vega no daba por perdido un balón que parecía irse por el lateral, pero el esfuerzo del delantero argentino se veía premiado ya que se lanzaba al área rival y sacaba potente remate de derecha que complicaba al portero Estrada, quien rechazaba como podía, la defensa visitante fallaba en el cierre y permitía el ingreso del volante Prieto quien con portería a placer definía, dándole un agónico triunfo a Emelec.