Actualizado hace: 935 días 4 horas 34 minutos
Chullas sacaron garra y vencieron a Liga de Quito 3-2

Deportivo Quito se impuso 3-2 a Liga de Quito y se afianzó en el segundo lugar de la tabla con 30 unidades, uno menos que Liga que se mantiene como líder en la fecha 16 del torneo. La primera conquista del encuentro llegó a los 11 minutos a través de Isaac Mina para poner en ventaja al Deportivo Quito. El empate de Liga lo estableció Franklin Salas a los 41.

Domingo 18 Mayo 2008 | 16:58

En el segundo tiempo, a los 65 Jairo Campos puso el 2-1 para la ventaja parcial de los albos. Sin embargo a los 71 Luis Fernando Saritama puso el empate para los chullas y a los 76 una vez más Isaac Mina estuvo presente en el marcador para anotar el tanto de la victoria. Alineaciones: D.Quito: Giovanni Ibarra; Franklin Corozo, Isaac Mina, Luis Checa, Giovanni Nazareno; Moisés Buitrón (Oswaldo Minda), José Luis Cortez, Luis Fernando Saritama (TR), Mauricio Donoso; Martín Mandra (Ebelio Ordóñez), Walter Calderón (TR). Técnico: Carlos Sevilla. Liga de Quito: Daniel Viteri; Byron Camacho, Jairo Campos, Jefferson Lara, Israel Chango (TR); Pedro Larrea, Alfonso Obregón (Enrique Vera), Edder Vaca, William Araujo; Franklin Salas (Claudio Bieler), Agustín Delgado. Técnico: Edgardo Bauza.