Actualizado hace: 936 días 21 horas 33 minutos
Primera A
Toreros se salvaron

Un gol originado por una falla garrafal del arquero del Olmedo, Francisco Caicedo, le permitió a Barcelona empatar en el último minuto 2-2.

Lunes 19 Mayo 2008 | 16:14

El partido correspondió a la décimo sexta fecha del campeonato de la serie A, y se lo jugó ayer en la ciudad de Riobamba Los toreros salieron a la cancha del Olímpico de Riobamba a no perder, para seguir en la lucha or los primeros lugares. Por parte del Olmedo Diego Caneza fue el autor de los goles mientras que por Barcelona los hicieron Pablo Palacios y Omar De Jesús Borja. Barcelona salió al terreno de juego en busca de a victoria, el técnico Ever Hugo Almeida dejó atrás el 3-5-2 para poner un 4-4-2 muy ofensivo con la presencia de Cristian Lara y Mike Rodríguez en el mediocampo. Los goles Los cuatro goles fueron anotados en la segunda etapa. A los 17 minutos, Diego Caneza abrió el marcador para Olmedo, el argentino llegó al área y ante la salida de Sessa levantó el esférico para la definición. Aún celebraba la gente del Olmedo cuando Pablo Palacios anotó el empate, el quiteño rompió la trampa del off side, el lateral Elvis Bone se quedó colgado y de eso se aprovechó el barcelonista para llegar al área y definir con mucha frialdad cuando corrían 19 minutos. El ingreso de Estuardo Quiñónez le dio vértigo a la delantero olmedina y a los 35 minutos, el atacante se filtró en la defensa para poner un centro que cerró Diego Caneza para definir frente al arquero y poner las cosas 2x1. Parecía que Olmedo se llevaba la victoria pero sobre el final un centro de Omar De Jesús, aparentemente fácil, no pudo ser controlado por el arquero Francisco Caicedo y el balón terminó en la red.