Actualizado hace: 931 días 8 horas 1 minuto
Regresó el gol
Julio César Colman se reencontró con las redes y le dio la victoria al Grecia

Cos goles del delantero paraguayo Julio César Colman, Grecia derrotó 2-0 en condición de visitante al Independiente José Terán, en partido válido por la décima tercera fecha del campeonato de la primera B, disputado ayer en el estadio Rumiñahui.

Domingo 18 Mayo 2008 | 20:55

El cuadro chonense dirigido por Néxar Zambrano, que empató con Aucas y perdió con el Manta de local en las dos fechas anteriores, demostró que la aceptable campaña no es producto de la casualidad y con un fútbol práctico obtuvo los tres puntos ante el Independiente. Los goles A los 5 minutos Colman aprovechó la habilitación de Michael Pita para con remate colocado al lado izquierdo del arquero Cristian Arana, convertir la primera conquista. A raíz del tanto los locales que habían ganado dos partidos en seguidilla bajo la dirección técnica del argentino Daniel Silguero, intentaron reaccionar para lograr la igualdad, pero al frente se encontraron con un rival que le cerró los espacios. Una destacada actuación cumplió Jesús Alcívar, quien fue una verdadera pesadilla para los locales que debieron recurrir a las faltas para frenar al hábil jugador. A los 15 minutos fue expulsado por doble amarilla el juvenil del cuadro local, Jefferson Montero. Igual suerte corrió a los 57 minutos con roja directa el defensa Christian Enríquez, autor de una falta contra Víctor Macías. Con superioridad numérica Grecia siguió atacando en busca de la segunda conquista, que llegó a los 78 minutos por intermedio de Julio César Colman. Es la segunda victoria en condición de visitante que obtiene el equipo chonense, que antes había derrota al Brasilia en Quinindé. Además ha empatado fuera de casa con el Imbabura, Manta FC. y LDU (P). En la siguiente fecha Grecia recibe el sábado a Liga de Cuenca.