Actualizado hace: 928 días 5 horas 37 minutos
TENIS
Van rumbo a la final
tenista El serbio Novak Djokovic le devuleve una bola al español Albert Montañés

El campeón defensor Roger Federer avanzó a las semifinales del Másters de Hamburgo al derrotar 6-3, 6-3 a Fernando Verdasco. Novak Djokovic también se ubicó entre los cuatro mejores con una victoria 6-2, 6-3 sobre Albert Montanés.

Sábado 17 Mayo 2008 | 16:10

"Fue un partido difícil. El tiene el juego perfecto para sorprender a cualquier en cualquier superficie", expresó Federer. Federer ha ganado sólo un título este año, el mes pasado en Estoril, Portugal. El número uno del tenis mundial perdió por sexta ocasión en el 2008 la semana pasada en los cuartos de final del Másters de Roma, aunque no ha perdido un solo set en sus tres primeros encuentros en Hamburgo. El torneo es un importante preámbulo en arcilla al Abierto de Francia que arranca el 25 de mayo, el único Grand Slam que Federer no ha ganado. Djokovic ganó los cuatro últimos games del primer set y los tres últimos del segundo para pasar a las semifinales. El serbio se coronó la semana pasada en Roma y ganó el Abierto de Australia a principios de año.