Actualizado hace: 931 días 20 horas 30 minutos
Santos de Benítez clasifica tras victoria

El Santos Laguna derrotó, a domicilio, a los Tigres de la UANL en un partido en que los 3 goles del encuentro cayeron en los 10 minutos finales. Gracias a esta victoria, los de Torreón aseguraron su clasificación a la liguilla del campeonato. La noche de este sábado, por la décima sexta fecha del Clausura de México, el Santos Laguna se impuso por 2 a 1 en su visita a los Tigres. Gracias a esta victoria, los de Torreón sumaron 28 unidades en el Grupo 2 y aseguraron su paso a la liguilla final del torneo.

Domingo 27 Abril 2008 | 13:02

Cuando parecía que el partido iba a terminar empatado sin goles, Fernando Arce abrió el marcador para los laguneros a los 81 y Wálter Jiménez puso la segunda a los 85. Los locales tuvieron tiempo de descontar por intermedio de Gastón Fernández a los 90. Como siempre, el delantero ecuatoriano Cristian Benítez arrancó como titular y jugó todo el encuentro. El atacante cumplió una buena actuación buscando habilitar a sus compañeros.Vio la tarjeta amarilla a los 41 minutos. Santos: Oswaldo Sánchez; Jorge Iván Estrada, Rafael Alejandro Figueroa, Fernando Ortiz y Edgar Eduardo Castillo; Francisco Torres (Juan Pablo Santiago), Walter Jiménez, Fernando Arce (Osmar Mares) y Daniel Emmanuel Ludueña (Johnny García); Cristian Benítez y Vicente Matías Vuoso.