Actualizado hace: 931 días 21 horas 28 minutos
Inglaterra
Ballack fue el verdugo
Michael Ballack, celebra el primer gol del Chelsea

Michael Ballack anotó un penal a los 86 minutos y el Chelsea derrotó ayer 2-1 al Manchester United para poner al rojo vivo la lucha por el título de la liga Premier inglesa.

Domingo 27 Abril 2008 | 19:03

Ambos equipos quedaron parejos en puntos en la cima, aunque los Diablos Rojos tienen la ventaja en caso de igualdad por una mejor diferencia de goles. Ballack abrió el marcador por Chelsea al final del primer tiempo, y Wayne Rooney empató por United al comienzo del complemento. Los dos equipos tienen un par de partidos pendientes para finalizar la campaña. "El que no sea optimista no debe estar metido en los deportes", dijo el técnico del Chelsea Avram Grant. Antonio Valencia, jugó los 90 minutos, en el empate del Wigan, mientras que Felipe Caicedo ingresó a los 80 minutos, en la derrota de local del Manchester City.