Actualizado hace: 937 días 3 horas 35 minutos
ÚLTIMA HORA
Técnico Universitario derrotó a Liga de Quito
Moisés Cuero (i) fue la figura del partido al anotar el primer gol. Junto a él aparece Pelé García (foto archivo)

Técnico Universitario derrotó anoche 2 a 1 a Liga Deportiva Universitaria en partido de la décima tercera fecha del Campeonato Nacional.

Sábado 26 Abril 2008 | 22:03

El partido, jugado en el Bellavista, convocó a una gran cantidad de público quien salió satisfecho por el espectáculo. La apertura del marcador se dio a los 14 minutos gracias a un fuerte remate de Moisés Cuero. Liga de Quito reaccionó y por intermedio de Bieler logra introducir el balón en las mallas, pero su tanto fue invalidado por el asistente por una presunta posición ilegal por parte del atacante. Sin embargo, claramente se puede ver luego de las tomas por televisión que el jugador partía muy bien habilitado. Al minuto 22 llega la segunda para los ambateños. Luego de un tiro libre cobrado por el volante de creación José Granda, el zaguero central Pánfilo Escobar recibe el balón y tras librar la marca de Diego Calderón, sacó un remate con borde externo clavándose en el ángulo. Gol del descuento Luego de tanto martillar y martillar, llegó el descuento de Liga de Quito. Un centro desde fuera del área por parte del juvenil Danny Vaca sobró al guardameta Omar Estrada, quien se apresura en su salida. El balón le cayó a Bieler y éste se estiró en un intento por rematar a la portería, pero su disparo quedó muy alto permitiéndole a Joffre Guerrón llegar y cabecear la número cinco mandándola adentro. El segundo tiempo fue de ataques constantes pero el marcador finalmente no se movió.