Actualizado hace: 932 días 30 minutos
Liga de Campeones
Con las justas el Chelsea empató
LIVERPOOL Drogba (d) del Chelsea disputa el balón con Jamie Carragher

John Arne Riise marcó un autogol en el último minuto de reposición y Chelsea empató ayer 1-1 a domicilio contra el Liverpool en su partido de ida por las semifinales de la Liga de Campeones.

Miércoles 23 Abril 2008 | 17:00

Riise intentó despejar de palomita un centro desde la banda izquierda de Salomón Kalou, y en cambio envió el balón al fondo de las redes ante la mirada incrédula de su portero español Pepe Reina. Inmediatamente después del gol del zaguero noruego, que le cayó como un balde de agua fría a la afición de los Reds en su estadio Anfield, el árbitro pitó el final del partido. Para el Chelsea es un gol de oro por el valor doble que tiene en caso de un empate. Dirk Kuyt anotó por Liverpool a los 42 minutos en una jugada algo fortuita, cuando John Terry despejó un balón que quedó cerca del área de Chelsea, el holandés peleó la pelota y le llegó a su compañero Javier Mascherano. El argentino pellizcó el remate pero el esférico le cayó cerca del arco a Kuyt, que venció al arquero Petr Cech con una media volea. El partido de vuelta es el 30 de abril en el estadio Stamford Bridge de los Blues. hoy 13h45 FC Barcelona vs Manchester U. Árbitro: Massimo Busacca (SUI). Asistente 1: Matthias Arnet (SUI) Asistente 2: Stéphane Cuhat (SUI)