Actualizado hace: 931 días 22 horas 33 minutos
Holanda
El PSV tetracampeón
Final Jasar Takak (d) del Vitesse, salta sobre la humanidad del ecuatoriano Édison Méndez, durante el partido de ayer

El PSV Eindhoven se adjudicó ayer domingo su cuarto título consecutivo en la liga holandesa de fútbol de primera división, tras derrotar por 1-0 al Vitesse Arnhem como visitante en la última fecha del certamen.

Lunes 21 Abril 2008 | 15:45

El ecuatoriano Édison Méndez fue titular los 90 y con ello gana su segyundo tñítio,lo con el club hiolandees El serbio Danko Lazovic marcó el gol de la victoria del PSV en el Gelredome a los dos minutos del segundo tiempo, tras una asistencia del peruano Jefferson Farfán. Después de 34 partidos, el PSV se alzó con el título al sumar 72 puntos. El Ajax terminó segundo, con 69 unidades. El PSV finalizó la temporada con tres puntos de ventaja sobre el Ajax de Amsterdam, cuya goleada 5-1 sobre el Heracles Almelo como local no alcanzó para evitar que el conjunto de Eindhoven ganara el campeonato.