Actualizado hace: 932 días 4 horas 30 minutos
Copa El Diario
Diez goles más
El festejo de ayer fue incompleto para los habitantes de Olmedo ya que esa selección empató con Manta 3-3

Jipijapa quedó al frente de la tabla de posiciones del grupo Tres de las eliminatorias de la Copa El Diario, tras derrotar ayer a la selección de Junín. El equipo de la Sultana del Café aprovechó el empate de Olmedo y Manta para quedar solo en el primer lugar con 6 puntos.

Viernes 16 Noviembre 2007 | 22:26

Jipijapa 3, Junín 1 La segunda fecha se inició con el choque entre Jipijapa y Junín, que resultó de buen nivel técnico y con 4 goles. El marcador muestra una amplia superioridad de Jipijapa, pero la realidad fue otra, en la cancha Junín fue superior futbolísticamente, y bien pudo haberse llevado los tres puntos. Cuando el marcador estaba empatado 1-1, Junín dispuso de tres claras posibilidades de voltear el marcador, pero fallaron y eso no lo perdonó Jipijapa, que en los minutos finales con dos contragolpes hizo suyo el partido que le dan el primer lugar y la posibilidad de ganar el grupo y clasificar de manera directa a las finales del campeonato en Portoviejo. Los goles fueron anotados por Ever Sornoza a los 6 minutos de tiro libre; empató Leonardo Bravo a los 48. Luego aumentaron Byron Morán 60' y Leonardo Orlando 68'. Olmedo 3, Manta 3 En el partido más emocionante de lo que va jugado este grupo, las selecciones de Olmedo y Manta empataron 3-3, resultado que relegó al equipo duelo de casa al segundo lugar, aunque tiene intactas las posibilidades para ganar el grupo, al igual que Jipijapa. Manta se puso en ventaja 6 minutos por intermedio de Jonathan Plúa, el empate para los locales llegó al minuto 13 por intermedio de Miguel Nevarez, en uno de los mejores goles de los 20 que se han marcado en esta subsede. A los 16 Darwin Santana puso a ganar a Olmedo pero Diego Holguín a los 34 estableció el 2-2. A los 65 Olmedo anotó el tercero por intermedio del mismo Darwin Santana, y cuando los cientos de aficionados celebraban la victoria vino el agónico empate de los visitantes a los 69 minutos a través de Cristian Pico, lo que cayó como balde de agua fría a los hinchas que se retiraron cabizbajos, aunque el equipo aún puede ser campeón del grupo Tres. Buen trabajo El presidente de la LDC de Olmedo, Omar Chávez, dijo que el entrenador Wilson León Mieles y los jugadores pueden estar tranquilos porque realizaron un buen trabajo. “Felicito a los jugadores por esa entrega en la cancha y al entrenador por sus aciertos, y esperamos estar en las finales”, dijo el dirigente al tiempo que felicitó al DT por su cumpleaños.