Actualizado hace: 929 días 19 horas 10 minutos
Pasó el ciclón
El arquero del Olmedo Francisco Caicedo (d) despeja el balón ante el acoso de Palau

Los pocos aficionados que se dieron cita ayer al estadio Atahualpa, salieron desilusionados por la derrota 2-0 que sufrió el Deportivo Quito en manos del Olmedo de Riobamba.

Lunes 12 Noviembre 2007 | 19:02

El ciclón, como también se lo conoce al cuadro riobambeño sopló fuerte e hizo lo justo para llevarse los tres puntos que lo ponen en zona de clasificación a la Copa Libertadores del 2008. Manuel Alberto Baigorria a los 65 minutos y Pedro Joaquín Galván cuando se jugaban tres minutos de reposición, convirtieron los goles que le dieron la victoria a los dirigidos por Víctor Marchessini. Este resultado hundió al Deportivo Quito en el último lugar de la Liguilla Final de la primera A, sin aspiraciones de alcanzar el título. El equipo chulla lleva 39 años sin ser campeón. Esto indignó a loa aficionados que sacaron un cartel, en contra de los jugadores del cuadro capitalino. La Policía tuvo que intervenir en las gradas enfrentándose a los hinchas en el momento de retirar el cartel. El susto obligó a los directivos a tomar las medidas cautelares y pedir protección en camerinos. El ciclón jugó de manera ordenada, supo aguantar al rival y manejó bien los ánimos alterados del Deportivo Quito, pues la pobre campaña que cumple en la Liguilla, lo condenan al fracaso. Para completar el mal momento a los 90 minutos el árbitro Samuel Haro expulsó por doble amarilla a Marcelo Palau. FICHA TÉCNICA D. Quito 0 D. Viteri M. Castro J. Triviño M. Velasco (J. Tenorio) S. Matamba L. Mina M. Palau (TR) F. Hidalgo E. Vaca P. Palacios W. Vinces (R. Jácome) DT: Oswaldo Morelli Olmedo 2 F. Caicedo O. Ledesma C. Caicedo J. Perlaza O. Bagui J. Godoy W. Paredes (G. Chila) A. Vinueza (H. Lamberti) P. Galván M. Baigorria G. Savoia DT: Víctor Marchessini Árbitro: Samuel Haro Estadio: Atahualpa