Actualizado hace: 930 días 23 horas 40 minutos
Ascenso
Gran triunfo de Grecia

Grecia de Chone dio un decisivo paso a la clasificación del cuadrangular final de ascenso al derrotar 2 a 1 a Panamá en partido de ida de la Zona Cuatro. El equipo manabita con solo empatar el próximo sábado en Chone ante este mismo rival, pasará al cuadrangular final de donde tres equipos clasificarán para el campeonato de la primera B del 2008.

Domingo 11 Noviembre 2007 | 21:16

La afición chonense celebró la victoria y muchos conductores hicieron sonar sus pitos en señal de alegría, ya que el encuentro fue trasmitido por radios de Chone, así como por Sucre de alcance provincial. El cotejo se lo jugó en el estadio Alejandro Ponce Noboa, en el sector de Fertisa, donde predominaron los hinchas manabitas El partido El equipo chonense jugó un extraordinario primer tiempo donde a base de buen fútbol tuvo que remontar el marcador que le era adverso desde los 5 minutos. En la etapa de complemento con la ventaja de 2-1, resistió heroicamente el embate del equipo local que dominó caso por completo las acciones surgiendo como la gran figura, el arquero Vicente Viteri. Panamá se puso en ventaja a los 5 minutos por intermedio de Cristian Reyes; el empate llegó dos minutos más tarde, de los pies de Kléber Treviño quien recibió de Solís para derrotar al buen arquero Zvonko Cindrich. El gol de la victoria fue obra del mejor jugador manabita, Vicente Rivera a los 19 minutos. Los resultados u Zona Uno Independiente Terán 4 Consejo Provincial de Sucumbíos 1 u Zona Dos Liga de Cuencau 3 Universidad Técnica de Loja 0 u Zona Tres Tungurahua 1 Pastaza Moto Club 1 u Zona Cuatro Panamá 1 Grecia de Chone 2