Actualizado hace: 930 días 22 horas 10 minutos
Copa El Diario
Final con suspenso
Partido Nelson Posligua (d) de San Vicente disputa la pelota con Carlos Zambrano de la selección de Pedernales en el juego de ayer

Las selecciones sub-16 de Pedernales y Rocafuerte aparecen como las favoritas para ganar el cupo a las finales de la XIV Copa El Diario “Manabí 2007”. Será esta tarde cuando se juegue la última fecha en que se conozca al ganar de esta llave que vendrá a Portoviejo a jugar la fase final del campeonato provincial el próximo mes.

Domingo 11 Noviembre 2007 | 20:49

Tras los resultados de ayer correspondiente a la segunda fecha, Pedernales lidera la tabla de posiciones con 4 puntos, seguido por Rocafuerte con 3, San Vicente con 2 y Puerto López con 1. Hoy Pedernales mide al más débil del grupo Puerto López y Rocafuerte enfrentará al local San Vicente, en un doblete como para que se llene el estadio Rancho Rojo de la Liga Deportiva Cantonal. Los partidos La jornada de ayer fue intensamente disputada sobre todo el partido final en el que dividieron honores San Vicente y Pedernales 1-1. Los dos equipos tuvieron brillantes oportunidades de ganar el encuentro ya que crearon posibilidades claras para anotar sobre todo en los 10 minutos finales. El empate dejó casi eliminado al equipo local que hoy debe esperar un milagro que Puerto López derrote a Pedernales y ellos vencer a Rocafuerte, el equipo que llegó con la etiqueta de favorito, mientras que Pedernales derrotando a Puerto López clasifica, independiente del otro resultado. Rocafuerte también tiene posibilidades, para que ello ocurra primero tienen que derrotar a San Vicente hoy y que Pedernales pierda o empate con Puerto López. Los goles En el partido que abrió la segunda fecha, Rocafuerte, uno de los que mejor fútbol ha practicado en esta serie, derrotó 2-1 a Puerto López, con goles de Jorge Palacios a los 14 minutos y Carlos Zambrano a los 62. El tanto de honor de Puerto López fue anotado por Kelvin Menéndez al minuto 62. En el choque estelar, Pedernales con tanto de Juan Zambrano anotado a los 20 minutos se puso en ventaja ante San Vicente, equipo que empató por intermedio de Kelvin Andrade a los 51. grupo dos Equipos PJ PG PE PP GF GC Ptos. DG Pedernales 2 1 1 0 2 1 4 +1 Rocafuerte 2 1 0 1 2 2 3 0 San Vicente 2 0 2 0 2 2 2 0 Puerto López 2 0 1 1 2 3 1 -1 Resultados segunda fecha Puerto López 1 Rocafuerte 2 San Vicente 1 Pedernales 1 Hoy Estadio Rancho Rojo 10h00: Pedernales vs. Puerto López 11h15: San Vicente vs. Rocafuerte árbitros Central: Orlando Vera Asistente 1: Duval Macías Asistente 2: Javier Bravo Inspector: César Ibarra