Actualizado hace: 937 días 4 horas 27 minutos
PSV de Méndez pierde en su visita a Turquía 2-0

El Fenerbahce de Roberto Carlos confirmó su condición de equipo revelación y dio un paso de gigante hacia los octavos de final de la Liga de Campeones con una victoria frente al PSV Eindhoven de Edison Méndez por 2-0. El equipo turco que dirige el brasileño Zico, invicto en cuatro jornadas, es segundo del grupo G con 8 puntos, a uno del Inter. El futuro del PSV en el torneo es mucho más negro. Tercero, está a cuatro puntos del conjunto de Estambul.

Miércoles 07 Noviembre 2007 | 16:57

El Fenerbahce dejó prácticamente resuelto a su favor el partido de esta noche antes del descanso. La igualdad fue la característica principal de los primeros 45 minutos, pero en sólo dos, entre el 28 y el 30, consiguió dos goles que dejaron malherido al equipo de Eindhoven. Un disparo de Kazim Kazim que desvió el defensa holandés Dirk Marcellis significó el primer tanto local. El segundo, cuando el PSV no había tenido tiempo de reaccionar, fue obra de Semih Senturk. No tuvo un buen debut Jan Wouters como entrenador del equipo holandés en la Liga de Campeones. El PSV mostró muchas carencias y nunca puso en peligro la victoria del Fenerbahce en el segundo tiempo. Los de Zico, sin grandes alardes, contrarrestaron todos los intentos ofensivos de su rival y sellaron un triunfo que les abre la puerta de los segunda ronda del torneo de clubes más prestigioso.