Actualizado hace: 931 días 13 horas 23 minutos
Campeonato
Se aleja el ascenso
Momento en que Julio César Colman empuja el balón para anotar el empate luego del centro del brasileño Everton

Un empate que deja a Liga de Portoviejo en una difícil posición, fue lo que ayer cosechò el equipo manabita al empatar 1-1 con Técnico Universitario, por la cuarta fecha del hexagonal de la primera B. Este resultado de alguna manera hipoteca la posibilidad de los manabitas de ascender al fútbol grande en el 2008.

Lunes 05 Noviembre 2007 | 21:58

Unas cuatro mil personas salieron cabizbajas del estadio Reales Tamarindos por este resultado, que tuvo sabor a injusticia porque el equipo portovejense hizo méritos para ganar. Primer tiempo Técnico Universitario desde los primeros momentos se mostró ambicioso y a los 3 minutos Darío Varga por poco sorprende al arquero Sandro Borja. A los 5 Liga tiene la primera oportunidad clara cuando Oscar Achilier quedó frente al arquero Esterillas. Gol de Técnico: Preciado A los 16 minutos una inexistente falta provocó el gol ambateño, cuando desde aproximadamente 30 metros, Édison Preciado. Con sutil remate de izquierda coloca el balón lejos del alcance de Borja. A los 25 el equipo visitante perdió el segundo gol en los pies de Joao Rojas, quien frente a Borja remató débil. Empata Colman El gol del empate llegó después de una jugada colectiva que terminó con el centro rasante del brasileño Evento, para el ingreso de Julio César Colman que le dio la estocada final para establecer merecidamente la igualdad en el marcador. Segunda etapa Al minuto Colman tuvo la posibilidad de desnivelar el marcador; luego fue Everton que a los 20 minutos remató desarticulado. Al minuto 22, Édison Preciado nuevamente de tiro libre puso en apremio a Borja. Al minuto 31 un centro de José Burgos que Everton remató de cabeza el balón se estrelló en el vertical, quedando para Javier Angulo quien remato afuera. A renglón seguido fue Jasón Zambrano el que tuvo la oportunidad para los ambateños. La última chance de gol para los manabitas murió en los pies del brasileño Everton que a los 44 minutos no pudo definir frente al arco.