Actualizado hace: 937 días 3 horas 45 minutos
Sudamericano
La sub-15 mide a Venezuela

Después del espectacular triunfo sobre Uruguay por 3-1, la selección de Ecuador sub-15 enfrentará esta tarde a su similar de Venezuela por la cuarta jornada del grupo A, que además integran Brasil y Perú. El partido se lo jugará desde las 15h00 en Porto Alegre.

Viernes 02 Noviembre 2007 | 20:39

Victoria sobre Uruguay Muy pocas veces nuestro país ha logrado vencer a Uruguay a nivel de selecciones menores, pero el pasado miércoles la selección sub-15 se impuso por 3-1 a Uruguay, en encuentro correspondiente a la tercera fecha. Hernán Celi, aprovechó una gran maniobra de Carranza para poner a ganar a Ecuador a los 13 minutos. Uruguay llegó al empate por intermedio de Cristian Chagas a los 29 minutos. En el segundo tiempo Ecuador aumentó la cuenta a través de Fernando Soto cuando se jugaban los 78 minutos, mientras que en el final Eder Fabián Fuertes puso el 3-1 definitivo. Con esta victoria Ecuador suma sus tres primeros puntos y se recupera de la goleada en la jornada inicial ante Brasil, mientras que en los dos próximos encuentros enfrentará a Perú el viernes y Venezuela el domingo donde buscará la clasificación a la ronda final. En el partido inicial de la jornada, Venezuela superó a Perú 3-2. ecuatorianos Freddy Carcelén Pedro Carranza Dennis Quiñónez David Valencia Alejandro Córdova Yaison Ordóñez Ramiro Montesdeoca Fabián Fuertes Jonathan De la Cruz Fernando Soto Hernán Celi DT: Sixto Vizuete