Actualizado hace: 932 días 13 minutos
Chone
Grecia de nuevo puntero
Arquero Vicente Viteri, fortaleza del equipo chonense

Con la victoria clara por 3-0 sobre Alianza del Pailón de Esmeraldas, Grecia de Chone volvió al primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo 7 de la Zona Cuatro del campeonato nacional de segunda categoría.

Miércoles 31 Octubre 2007 | 20:48

El cuadro que dirige Néxar Zambrano completó 9 puntos y en la última fecha juega en casa frente a Valencia, ganando logrará la clasificación a la siguiente etapa. Los goles del equipo chonense fueron anotados por Wilmer Preciado en dos oportunidades a los 11 y 44 minutos, el tercero fue de Vicente Rivera Párraga al minuto 49. Por su parte el Halley de Jipijapa perdió en su visita al Valencia en Esmeraldas donde perdió 2-1. El gol del triunfo de los esmeraldeños llegó en el último minuto, por intermedio de Marlin Saud, el otro gol fue de Hugo Orellana al minuto 46, mientras que el tanto manabita lo anotó, Cibor Nazareno a los 63. Cabe indicar que el Halley se presentara a su último compromiso con el Alianza en Esmeraldas con jugadores juveniles, ya que los dirigentes llegaron a un acuerdo con los jugadores del plantel principal para finiquitar los contratados, incluido al entrenador, Freddy Bravo. Sorpresas en el grupo 8 En el grupo 8 también de la Zona Cuatro, Venecia de Los Ríos dio la sorpresa al derrotar 1-0 a Alfaro Moreno en el estadio Isidro Romero en Guayaquil. El Deportivo Quevedo derrotó también 1-0 a Panamá en el estadio 7 de Octubre de Quevedo, pasando del tercer lugar al primero, por gol diferencia. Posiciones en la Zona Cuatro Grupo 7 Equipos PJ PG PE PP GF GC Ptos DG Grecia 5 3 0 2 6 2 9 +4 Halley 5 2 1 2 3 4 7 -1 Valencia 5 2 1 2 4 4 7 0 Alianza 5 1 2 2 2 5 5 -3 Grupo 8 Equipos PJ PG PE PP GF GC Ptos DG D. Quevedo 5 2 2 1 3 1 8 +2 Panamá 5 2 2 1 5 4 8 +1 A. Moreno 5 1 3 1 5 4 6 +1 Venecia 5 1 1 3 3 7 4 -4