Actualizado hace: 930 días 14 horas 37 minutos
Copa El Diario
Locales a un paso de la final
Partido Gabriel Cedeño (i) de Montecristi disputa el balón con Darwin Villamar de Sucre

Henrry Cedeño que ingresó en la segunda etapa, le dio la victoria a Montecristi sobre Sucre, en la segunda fecha del grupo Uno de las eliminatorias de la Copa El Diario, que se juega justamente en Montecristi.

Domingo 28 Octubre 2007 | 23:34

La victoria le permite a Montecristi sumar 6 puntos quedando a un paso de ganar esta serie y clasificar a las finales a jugárselas en Portoviejo en la primera semana de diciembre. En el partido preliminar, 24 de Mayo derrotó 3-1 a Jaramijó y aún tiene posibilidades de al menos ubicarse en el segundo lugar con posibilidades también de clasificar. Los partidos Como estaba previsto a las 11h00 saltaron a la cancha del estadio Metropolitano, Eloy Alfaro Delgado, para animar un buen encuentros con bonitos goles. Los goles de los triunfadores fueron anotados a los 14 y 24 minutos por intermedio de Mario Pilay y a los 48 Limber Mirabá. El tanto de Jaramijó fue obra de Jhonny Vera. Triunfo de Montecristi La selección anfitriona logró un dramático triunfo sobre Sucre por 1-0, gol anotado por Hennry Cedeño con una bolea de fuera del área que tomó salido al arquero Rubén Rivadeneira. El resultado tuvo cierta injusticia ya que Sucre fue mejor en la cancha sobre todo en la primera etapa donde crearon varias oportunidades de anotar y que fueron desperdiciadas. Cuando el partido estaba para el empate, llegó el hermoso gol de Cedeño que tomó un balón que había enviado por Freddy Chóez desde la derecha. En los minutos finales pudo llegar el empate ya que el vertical devolvió un remate de Juan López, pero Montecristi también estrelló un balonazo en el horizontal de los pies de Henrry Mero, a dos minutos del final. Hoy última fecha Hoy se juega la última fecha, que se iniciará a las 10h00 con el partido entre Jaramijó y Sucre, para dejar en el de fondo el choque entre Montecristi y 24 de Mayo. Los locales necesitan al menos empatar para asegurar el cupo a la fase final, por lo que el partido será una auténtica final.  PosicionesEquipos PJ PG PE PP GF GC PTS GD Montecristi 2 2 0 0 4 1 6 +3 Sucre 2 1 0 1 2 1 3 +1 24 de Mayo 2 1 0 1 3 3 3 0 Jaramijó 2 0 0 2 2 6 0 -4 Resultados Montecristi 1, Sucre 0 24 de Mayo 3, Jaramijó 1 Hoy 10h00: Jaramijó vs. Sucre 11h45: Montecristi vs. 24 de Mayo Árbitros Darwin Zambrano Rubén Tubay Juan Túarez Vocal: César Ibarra Control: Cielo Santana